Retrouvez Noël dans
jours
heures
minutes
Réf. 220501
Retours gratuits en magasin sous 60 jours
Paiement en 3 fois sans frais
Philippe Etchebest ou Hélène Darroze de Top Chef le savent. Cuisiner peut parfumer vos mains d’une délicate odeur sucrée ou fraîche, mais pas que ! En effet, après avoir manipulé de l’ail, du poisson, du fromage ou de la viande, un bon lavage de vos mains s’impose. Le savon STICK DU CUISINIER proposé par le Mas du Roseau vous débarrasse des odeurs incommodantes, mais nécessaires pour cuisiner de bons plats !
Taboulé, spaghettis, pizza maison, couscous ou ratatouille, manipulez les ingrédients comme bon vous semble pour réussir votre recette et vous régaler. Le savon STICK DU CUISINER vient à bout des odeurs les plus coriaces.
Il a l’avantage d’être doux et respectueux de votre peau. Sa composition clean est composée à 98 % de produits naturels. Le basilic est parfait pour neutraliser les odeurs d’ail et de poissons crus sur vos mains.
Le savon STICK DU CUISINIER est blanc et agrémenté de basilic broyé. Sa couleur peut donc être légèrement irrégulière. Minimaliste, son emballage se réduit à du papier. Sa petite cordelette est idéale pour l’accrocher facilement près de votre évier.
Mas du Roseau fabrique des cosmétiques naturels aux formulations 100 % françaises depuis 1983. Fabrication manuelle et artisanale.
Caractéristiques :
- Savon solide
- 98 % d’ingrédients d’origine naturelle
- Made in France
- Ingrédients : SODIUM PALMATE,SODIUM PALM KERNELATE, AQUA, PARFUM, OCIMUM BASILICUM FLOWER, SODIUM CHLORIDE, GLYCERIN, PALM KERNEL ACID, TETRASODIUM ETIDRONATE, LIMONENE
Poids : 145 g