Retrouvez Noël dans
jours
heures
minutes
Réf. 084600
Retours gratuits en magasin sous 60 jours
Paiement en 3 fois sans frais
Gastón Acurio nous partage un voyage culinaire dans son pays natal, le Pérou ! Le livre SAVEURS DE LIMA, proposé par Hachette Pratique, vous guide dans l’élaboration de mets souvent peu connus de ce charmant pays d’Amérique du Sud.
Des spécialités conviviales, authentiques et familiales, transmises à travers les générations dans le but de se retrouver avec ses proches autour d’une table.
Du ceviche, au lomo saltado, des desserts aux plats et boissons typiques, le livre SAVEURS DE LIMA est illustré de sublimes photos d’assiettes et de lieux emblématiques du Pérou.
Causa, tacu tacu, empanadas, etc. Vous y découvrirez les recettes des plats populaires que l’on déguste à l’heure du repas sur les tables péruviennes, de Lima à Cuzco.
Le chef Gastón Acurio, considéré comme le meilleur chef péruvien du monde et comme l’un des plus grands chefs cuisiniers de la scène internationale, vous livre ses explications et conseils pour réussir vos plats.
Quelle est la particularité de la cuisine péruvienne ? Cette gastronomie aux influences culinaires précolombiennes, espagnoles, africaines et asiatiques apparaît comme l'une des plus diversifiées et des plus raffinées d'Amérique latine.
Hachette Pratique est un éditeur spécialisé dans diverses thématiques telles que la cuisine, la santé, les loisirs ou encore le jardin, et s’associe avec des experts pour proposer des livres pointus sur des sujets variés.